Élite移民顾问公司可以帮助你的达到联邦技术移民计划所需的条件。这一类移民计划的焦点是吸纳人力资本来满足加拿大市场的需求。申请人要运用他们的学识,技能和培训经验来对经济作出贡献。申请人必須要在近十年内有至少一年的专业经验,从事的职业技能符合国家职业分类(NOC)技能类型0,或技能等级A或B。


您已被—个符合条件的加拿大企业聘用

您现在就读于加拿大的博士课程(或你已经在过去的12个月內在加国拿到博士学位),並符合所需的条件。您还需接受英语或法语评估,年龄,财力和信用考核等。

如您想知道您的职业是否符合联邦技术移民的条件,您可在国家职业分类(NOC)中査询。以下是可供您查询的互联网:

足够的资金证明 : http://www.cic.gc.ca/francais/immigrer/qualifie/fonds.asp

为了能够确定您是否符合资格申请这项移民计划,请填写特別为技术员工而设的表格。 Élite移民顾问公司会引导你每一个移民程序和尽力地提高您移民的成功率。