超级签证

Élite移民顾问公司可以帮助您的父母或祖父母申请超级签证,而这签证能让他们留在加拿大两年。如您符合加拿大政府的具体条件,我们会首先为您父母或祖父母申请临时居民签证,然后再申请超级签证。

我们可以协助您符合以下的条件。

担保人的条件:

  1. 担保人需要写一封邀请书。

  2. 担保人必须拥有一个能够支持家庭经济的收入水平。

  3. 担保人要为父母或祖父母购买一份为期最少一年的加拿大医疗保险。

  4. 担保人的条件:

父母或祖父母的条件:

  1. 他们必须接受移民体检。

  2. 他们必须说明会在探访结束后离开加拿大。

  3. 他们需要保持他们跟祖国的连系。