学生签证续期

Élite移民顾问公司可以帮助您的学生签证续期。您需要在它有效期届满前2-3个月作出续期准备。每一个学生签证的有效期都有所不同,但通常的有效期是您课程的持续时间。如您希望能续期成切,您必须确定持有有效护照,或必要时需持有CAQ(魁北克省留学接受证书)。