校外工作许可签证

你是否想在课余的时间打工?Élite移民顾问公司可以帮你提交一个明确的申请。如您需要在加拿大留学超过六(6)个月,您必须拥有学生签证。如您能满足这申请的最低要求(如足够的学业成绩),您便能申靖校外工作签证。如您的校外工作签证被发出,您便可以在学年期间每周工作20小时(如您是专任学生),并在夏季和冬季假期内全职工作。