Super visa

Immigration Élite peut vous aider à faire venir vos parents ou grands-parents avec un super visa. Ceux-ci peuvent venir séjourner au Canada pendant une période maximale de deux ans. On vous conseillera tout au long de la procédure pour l’obtention d’un super visa pour vos parents ou vos grands-parents en présentant une demande de visa de résident temporaire. Vous devrez également satisfaire à certaines exigences précises du gouvernement canadien.

Nous pouvons vous aider à bien répondre à ses prérogatives.

Exigences du répondant :

  1. lettre d’invitation du répondant

  2. doit garantir la capacité financière de supporter la famille. Il y a une échelle de revenus qui doivent être atteints.

  3. achat d’une assurance médicale canadienne pour une période minimale d’un an pour les parents ou grands-parents.

Exigences pour les parents ou les grands-parents :

  1. compléter un examen médical d’immigration

  2. démontrer l’intérêt de quitter le Canada à la fin de la visite

  3. conserver des liens avec le pays d’origine