Programme Travailleur Autonome

Immigration Élite vous aide à appliquer pour le programme d’immigration pour travailleurs autonomes. Ce programme s’adresse aux personnes qui souhaitent exercer un métier ou une profession à leur propre compte. Pour ce faire vous devez :
  • Vous installer pour créer votre propre emploi par l’exercice d’une profession ou d’un métier
  • Avoir acquis au moins deux ans d’expérience au sein de la profession ou du métier que vous exercerez une fois établi au Canada
  • Avoir obtenu légalement un avoir net minimal de 100 000 $ CAD seul, ou avec votre époux(se) ou conjoint(e) de fait, si celui(celle)-ci vous accompagne
Des demandeurs peuvent être acceptés dans la catégorie des travailleurs autonomes s’ils peuvent faire un apport important à la société canadienne dans les domaines de la culture, du sport ou s’ils gèrent une entreprise agricole. De plus, les candidats doivent démontrer leur capacité à soutenir les membres de leur famille inclus dans leur demande par leurs activités économiques au Canada. Pour évaluer vos chances d’admissibilité au programme d’immigration Travailleurs autonomes, compléter aussi le formulaire et communiquer avec Immigration Élite.
Ensemble avec audace franchissons les sommets