Programme Entrepreneur

Immigration Élite oriente les candidats à l’immigration en fonction de leur profil et de leurs attentes. Pour ce programme, le gouvernement fédéral et plusieurs provinces canadiennes ont des exigences obligatoires pour les entrepreneurs :
  • détenir de l’expérience en gestion en ayant assuré la gestion et exercé le contrôle d’une entreprise à un niveau défini
  • posséder un avoir net d’au moins 300 000$ CAD, obtenu par des moyens légaux.
  • posséder au moins un tiers de l’entreprise, qui crée au moins un emploi à temps plein à une personne qui ne lui est pas apparentée.
  • L’entrepreneur doit participer activement à la gestion de cette entreprise canadienne pendant au moins un an.
  • Respecter certaines conditions imposées aux entrepreneurs à la suite de leur arrivée au Canada et satisfaire à la grille de sélection.

Ensemble avec audace franchissons les sommets